有关明星年龄的问题

明星八卦  |  娱乐休闲

分享:
2013-05-09

2013-05-09最佳答案

呵呵,艺人大多是包装出来的,所以很多年龄也被包装了,甚至姓名,身高或者是更多的东西,都被隐藏了起来,所以我们根本不可能真正的去了解一个明星的一些东西!!!参考文献:http://www.gbicom.cn/

其它3条答案

明星特别是女明星并不愿向外界透露自己的真实年龄,可以理解。谭校长不是每年都二十五岁吗,何况是女明星呢?

2013-05-09

明星的年龄一直很不肯公开.大家又都想了解.所以就是很奇怪的假年龄现象.李冰冰是1976年~1970年生日的.不可能22岁.但是她还是很美丽.我很喜欢她的.所以不追究她的年龄了.她是2月27日生日是肯定的.所以大家应该宽容看待这个现象.女人都希望自己永远美丽年轻.女明星更是费力得保养.是可以理解的正常现象哦.screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40">

2013-05-09

明星们不一样都说嘛,年龄只是个数字而已,要看他们的作品,年龄现在不是问题了,而且不仅是女明星啊,很多男明星不也是嘛!

2013-05-09