谁可以告诉我刀剑1转后35级必杀技要不要学 我现在1转53还没有 35必杀技那 到那也学不了 为什么

网络游戏  |  游艺游戏

分享:
2013-07-29

2013-07-29最佳答案

你带酒了么?要带上 人,妖,仙 的酒才能学的! 下面 是怎么 弄酒的任务 你可以买这样快 也方便!! 斩恶除魔(学习高级必杀技的必要任务) 任务总谱 任务等级限制:>=30 次数限制 只能完成一次 任务NPC:傀儡壮汉头目[160,57]、僵尸头目(97,55)、狐妖头目(196,61)巨人头目(122,201)、风鼬头目(100,23)、符咒师(144.122) 奖励说明 人族完成本任务可得到“飞羽爵”;妖族完成本任务可得到“青阳魂”;仙族完成本任务可得到“醉蝶酿”。这三种道具是学习高级必杀技的必须道具。(学习高级必杀技的级别限制是>=35级) 任务流程 角色成长到30级或30级以上后,到冰峪镇找符咒师,与之对话得到任务, 同时要交给符咒师押金1000银子,任务如果未完成可以取消,但是只会退还500银子。 这个任务的内容是:在冰峪镇附近由于九鼎出土伴随着无数妖魔横行,分布在冰峪镇四周的地图上,找到并且杀死他们,每5个为1轮,每1轮会有1/4几率按种族不同获取冰峪镇技能教师需要的三件道具中的一件:人(飞羽爵);妖(青阳魂);仙(醉蝶酿)。任务道具可以买卖,丢弃,交易,储存。 这些怪物的名字和所在地图:傀儡壮汉头目(英纳雪原),僵尸头目(桓王墓地),狐妖头目(云盘雪谷),(巨人头目)十八盘,(风鼬头目)千狐岭。 当集齐三件道具,而且自身级别达到35或35以上,就可以带着道具去找冰峪镇的武师。冰峪镇武师平生最喜饮酒,但多年来虽饮酒无数,却一直无缘喝到传说中的“酒中双绝” ――以“青阳魂”和“ 醉蝶酿”调配,并以绝世酒器“ 飞羽爵”盛装的美酒。所以他宁愿以一身绝技相传,而获取这三样东西。有这三样东西,而且够级别(>=35),与武师对话就可以学习超级必杀,这个必杀技可以遗忘,如需要再学习还要拿够三件道具才可以。

其它1条答案

喊喊可能有卖的|| 转了送35级必杀|| 转会送的! 好像是30J就可以学到了!我的就是,我几个朋友的也是!

2013-07-29