我和妻子想买门面房 办房贷(商业贷款)的问题?急 急

房产  |  居家住房

分享:
2013-02-01

2013-02-01最佳答案

你们的黑名单可以到当地人民银行申诉,说明你们不是恶意欠款,要求取消黑名单.还有贷款和离婚怎么能混为一谈,你可以以一个人的名义买房和贷款,反正夫妻关系存续期间购买房产也是夫妻共同财产,有什么可犹豫的.

其它3条答案

你是哪个城市?如果是在广州我们招商银行可以帮到你!

2013-02-01

根据最新的贷款要求,贷款人以个人为单位,不以家庭为单位,如果你有不良记录,就用你爱人的,反之同理。
千万不要离婚,单身办理贷款要比已婚困难的多,还的准备未再婚证明,麻烦,还挺各应人。去银行办理吧,不是有不良记录的就可以。虽然以个人名义贷款,但是准备资料还是双方的。 再有一般的记录是半年内,只要没有在犯就没有了。

2013-02-01

买门面房办房贷,可以以你的名义贷款,不过银行还是要看一些你们的信用状况的,你的欠费要是还上了还好说。

2013-02-01