我奔腾双核E5300 2.60GHz 的CPU 2M内存 GT9800显卡 玩DNF会卡吗?

硬件  |  电脑网络

分享:
2013-07-29

2013-07-29最佳答案

应该可以玩的,你用的是什么系统!主板是什么类型的!如果可以的话 看看装成XP会不会好一点! WIN 现在2G有点小了,都要4G了如果本身就是XP,建议重装一下,如果平时没有好的习惯,系统会越来越臃肿,重装一下,瘦下身!再者,你把CPU风扇清理一下,如果太老了,重新换个新的,涂点硅脂因为散热不好的话,CPU温度高运行就变慢了!

其它5条答案


不会,你的gt9800是真的还是刷的?

2013-07-29


按理说你这种配置虽说不是顶级配置,但玩目前市面上任何游戏都没有卡的理由!把机箱打开,把主板、内存、显卡、CPU都好好清洁干净,重新插拔一下,然后用鲁大量测各硬件是否正常。或下一个3Dmark06检测一下CPU和显卡的分数,看分数是否正常。估计硬件故障的可能性不大。 最后一项是电脑系统进程,结束不了的。另外,站长团上有产品团购,便宜有保证

2013-07-29


配置没问题 主要是网速问题了

2013-07-29


不能是2M内存吧,应该是2G, 这个配置玩DNF是没有问题的,不过也不能够多开,那样也不行的,你的配置3开最多

2013-07-29


网络好.就不会卡

2013-07-29