龙宫材料

网络游戏  |  游艺游戏

打龙宫材料很赚钱吗 他们天天说打材料 材料是什么
分享:
2013-07-21

2013-07-21最佳答案

楼上的2.1W伤害要想砍死龙宫的怪。其实你的武器次次连,绝对没有问题,普通怪只有2.9---3.2W血,金头领有15W左右的血,记住:要是BB比你慢,我劝你还是不要去了(95以上的除外)
我本人83级的时候天天到林海砍材料,一个怪杀2次,有连的时候,一次一个。爽啊,材料多多啊,不过我自己进不去,还要找一个100的带我进去。我一般都带2个小号去,进去小号就不动,要是一动,就得见多多(主要是装的红,材料多了就转移到小号上),我BB比我快50点速度。

其它3条答案

做装备的粉材

2013-07-21

2.1伤害的力能砍死龙宫的怪吗?

2013-07-21

龙宫的是10级粉材,建议你边打卡边打材料,这样比较好,万一遇到蓝金头领,得个jp,那你以后不不用打材料了
龙宫很危险,小弟弟小妹妹们千万别去,小心,别去跟多多喝咖啡#28

2013-07-21