乘坐公交车,发生意外,致使乘客受伤,应如何赔偿?

公交  |  公交问路

乘坐公交车,发生意外,致使乘客受伤,应如何赔偿?
分享:
2013-03-03

2013-03-03最佳答案

您好,这种情况乘客有权向公交公司提出赔偿,只需要乘客持有医院的诊断证明向公交公司提出赔偿即可,如有争议,可提出诉讼。请律师分析案情帮您解决纠纷问题。

目前慧择网提供多达30家保险公司意外险产品,您可以根据年龄和职业的不同在线对比产品,选择适合您的保险。您也可以致电4006788618,我们会根据您的需求推荐适合的保险。这里推荐一些100元意外险供您参考:

产品名称:吉祥年综合意外伤害保险 推荐指数: 保障全面,涵盖意外身故残疾、公共交通工具意外、意外医疗、住院津贴,特别包含救护车费用
1、普通意外保险金10万元,意外医疗保险金1万元,意外住院津贴20元/天,特别包含救护车费用300元/次(全年最多2000元);
2、飞机意外保险金高达50万元,火车、地铁、轻轨、轮船、汽车保险金10万元。 原价:了解更多意外险产品请访问 >> 综合意外险大全