宜昌市强龙陶粒制砖厂

登记时间:2013/2/11 12:27:35
  • 地址:湖北省宜昌市夷陵区龙泉镇水府庙村

    电话:13972586645

    联系人:张志强


  • 企业简介:
  • 宜昌市强龙陶粒制砖厂位于湖北省宜昌市夷陵区龙泉镇水府庙村。公司自成立以来,一直秉承“诚于心,信于行”的经营理念。公司秉承“以人为本、和而不同”的企业发展理念,倾力打造一个融合、 友爱、进取的发展环境,夯实公司跨越式发展的基础。坚持以一流的专业水准,一流的敬业精神,一流的服务意识,勤奋细致的工作态度为客户服务。我们将秉承“用心经营、不断进取、勇攀新高”的理念,乘风破浪,直挂云帆,一起努力去实现我们的美好愿景。

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源
今日热点